Romantisches Restaurant in Nax – Spezialitäten der schweizer Alpen

Ausschliesslich mit Reservierung.
Das Restaurant ist am Samstag Abend geöffnet (19h-22h).
(Gelegentlich auch unter der Woche.)

Wir servieren für Sie ein drei-Gänge-Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird.
Leider erlaubt es unser Küchenkonzept nicht, spezielle Gerichte für Gäste mit Allergien zuzubereiten.

Résultat de recherche d'images pour "michelin 2016"

Öffnungszeiten und Preise

Abendessen am Samstag 19h
Ausschliesslich mit Reservierung
Infos et Buchung: +41 (0)27 565 51 55 oder info@maya-boutique-hotel.ch

Unser Restaurant wird an folgenden Tagen geschlossen sein:
24. und 31. August
Wir  buchen gerne für Sie Ihren Tisch in einem Restaurant in unserer Region.

Genuss für den Gaumen, Genuss für’s Auge

Vollkommen auf dem Niveau des Hauses, servieren Ihnen Lisa und Louis nur Produkte von höchster Qualität. Frische, saisonale und regionale Lebensmittel komponieren die Gerichte auf Ihrem Teller und nehmen Sie auf eine Reise in die Gegenwart und die Vergangenheit der walliser Küche mit.

Eier, Fleisch, Wurstwaren und Käse kommen von den Höfen rings um Nax und lassen Sie das traditionelle und genussreiche Können der einheimischen Produzenten entdecken. So weit wie möglich, werden die Gerichte im Holzbackofen zubereitet, der nicht nur für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis sorgt, sondern auch Warmwasser zubereitet!
Das viele Holz, die mit viel Liebe aus Weinfassdauben hergestellten Möbel und der Holzofen, schaffen eine urgemütliche Atmosphäre und schlagen eine Brücke zwischen traditioneller Handwerkskunst und der grosszügigen Natur rund um das Haus.

Einheimische Produkte und lokale Weine

plat

Entdecken Sie den Geschmack der einfachen Dinge !

Das Wallis ist bekannt für seine Obstgärten, seine Weinberge und die Liebe ihrer Einwohner für getane Arbeit. Dadurch entstehen aussergewöhnlich gute Produkte. Ganz frisch oder verarbeitet, hier werden die anspruchsvollsten Gaumen verwöhnt. Vom gleichen Boden genährt, fügen sich Wein und Speisen zu einer traumhaften Symbiose zusammen. Dieses Zusammenspiel finden sie in Ihren Gläsern und Tellern wieder.

Das Wallis hat das grösste Weinanbaugebiet der Schweiz und die klimatischen Bedingungen sind einzigartig. Der Boden und die 300 Sonnentage im Jahr erlauben den Anbau von mehr als 50 Rebsorten auf nur 50 km. Sie können die reichhaltige Auswahl an Weinen geniessen, die rings um das Maya Boutique Hotel & Spa kultiviert werden.

Neben den bekannten Rebsorten wie den Chardonnay oder auch den Pinot Gris, finden Sie auch autochthone Sorten, die von einer Handvoll Winzern gekonnt verarbeitet werden: die Petite Arvine, Humagne Rouge oder auch der Cornalin.
Die begrenzte Erzeugung dieser Perlen hat alles, was es braucht um die Neugierde und Lust auf etwas Neues zu wecken.